您当前的位置 :浙江在线 > 浙江福彩 > 浙江福彩 正文

台州福彩“万朵鲜花送母亲”第五季——敬不平凡的母爱活动圆满结束啦!

2018-05-15 16:15:45 浙江福彩

  

  历时两周,2018年台州福彩“万朵鲜花送母亲”第五季——敬不平凡的母爱活动终于落下帷幕!今年,我们鼓励大家采用文字留言和拍摄抖音视频的方式表达对母亲的祝福与感恩。

  今年,共有2342位子女在我们的后台报名,有第一次参加我们母亲节活动的新粉丝,也有每年期盼着活动的老粉丝;今年,我们将鲜花升级,为台州1027位母亲送去玫瑰花和祝福,于母亲节当天全部送达!

  五月的台州阳光明媚,美美的台州蓝盈满天空。而在这蓝天暖阳下,还有一幕幕笑容格外灿烂和暖人心。台州福彩爱心小分队为妈妈们送去节日惊喜,而妈妈们收到鲜花时的笑脸,听到孩子给自己留言时泛红的眼眶,都让我们感动!感受爱弥漫着整个台州不就是我们活动的意义么!

  除了给妈妈们送去鲜花,5月13日,台州福彩“万朵鲜花送母亲”第五季之母亲节特别活动——“奔跑吧!母亲节”在万达开跑啦!

 

  一、“奔跑吧!母亲节”挑战赛

  5组家庭在5位主播的带领下完成3项挑战,为妈妈赢取1500元的福彩母亲节礼物金。

  第一关:通过抽签,寻找一个对应属相的人。

临时充当“奶爸”的交通广播主播老袁带着娃奔走中~

  第二关:找到“汉堡王”,挑战吃薯条

为了妈妈,形象什么的,不存在的!!!

  第三关:奔赴万达福彩投注站,说出暗语

吃完薯条,赶紧向终点出发!领取最后一张“母亲节基金”,棒棒哒!

  

  任务完成了!那么,开始给妈妈们挑礼物吧!

 1号家庭沈键说:“妈妈79岁了,这辈子都没怎么戴过首饰,我要好好选一条送她”

陈佳宁说:“妈妈生完我之后身材就走样了,好不容易瘦下来却没有合身的衣服,这次我要自己给她买!”

交通广播主播晓丹正在陪3号家庭金丽挑选珠宝首饰

 5号家庭陈均玮:“我就要这个绿色的包包!妈妈一定喜欢!”

  

二、“家有儿女”茶话会

  与此同时,五位妈妈们则在星巴克与交通广播主持人晨曦进行着“茶话会”,聊聊自己的兴趣爱好,讲讲家中儿女的“两三事”,然后优雅地上着插花课。

 

妈妈们与主播聊家常

妈妈们学习插花

美丽的插花成品

  孩子们送妈妈礼物的时间到啦!

快来猜猜,这条项链是哪位妈妈的礼物?

没错,就是这位笑中有泪的妈妈的礼物!

妈妈的笑容藏不住

宝贝送我什么礼物我都开心!

用心的陈佳宁除了给妈妈买了衣服之外,还写了一幅字送给妈妈:“我是寸草,妈妈就是春晖。”

给妈妈买了手链

暖男阮挺伟给妈妈选了漂亮的戒指

  

  此次母亲节活动还开启了六路视频直播,阵仗老大啦!

  

  每个妈妈都是我们的守护神,她们的无私付出成就了更好的我们!谢谢你,妈妈!

活动圆满结束

来源: 作者: 王凌洁编辑:冯琪
相关稿件
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 浙公网安备 33010302000919号 Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有