您当前的位置 :浙江在线 > 浙江福彩 > 浙江福彩 正文

绍兴“公益福彩·与你同行”走进新昌

2018-02-07 16:38:45 浙江福彩

  春节将至,为让困难家庭切实感受到政府、社会的温暖和关怀,过上一个欢乐、祥和的春节,2月6日,绍兴市民政局、绍兴市福彩中心主要负责人一行,前往新昌县羽林街道央于村、小将镇新欣村等地,为当地20户困难群众家庭送去每户1000元的福彩慰问金,并带去节日的问候和祝福。

  走访慰问中,绍兴市民政局及福彩中心相关工作人员仔细询问他们的身体状况,家庭情况以及经济来源等,了解各项救助政策的落实情况和群众生活中遇到的一些实际困难,鼓励他们保重身体,保持坚定、乐观、积极的心态,在党和政府、社会各界的帮助下,日子一定会越来越好。不少受助群众激动地表示:“有政府和社会这样惦记着我们,我们心里很温暖,很开心!”

  据了解,此次“公益福彩•与你同行”新春送温暖活动的受助对象多为因意外事故或因病致贫家庭。新的一年,绍兴福彩将切实加大救助帮困力度,让更多的弱势家庭感受到福彩的关爱。

来源: 作者: 编辑:冯琪
相关稿件
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 浙公网安备 33010302000919号 Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有